Home -> Primo Piano

FORMAZIONE PER STRUTTURE RICETTIVE, UN CORSO SULL'ARTE DELLA COLAZIONE

La formazione dove domanda e offerta si incontrano con un unico obiettivo, la soddisfazione degli ospiti.
Titolo: L’arte del breakfast – managerialità e strumenti pratici al servizio dell’albergatore

Perché il breakfast è così di moda

Quali sono le sue origini e quanto vale per un albergatore un buon servizio Breakfast;
Perché il breakfast è un valore aggiunto nella struttura ricettiva;
L’impatto emotivo del breakfast sull’esperienza in hotel;
I trend del breakfast nel mondo: come e perché cambia il mercato.
Il profilo del cliente

Che cosa cerca il cliente ma soprattutto come capirlo;
Quali le diversità culturali tra target di clienti e tipologie di strutture ricettive.
Le formule di breakfast più diffuse sul mercato
La classificazione del servizio Breakfast per tipologia alberghiera.
I parametri per avere un breakfast vincente

La mise en place: come allestire al meglio il tavolo;
Logiche espositive e criteri per l’allestimento del buffet;
La scelta dei prodotti per determinare un’offerta di qualità;
Gli aspetti commerciali: calcolare il food cost del breakfast;
Come determinare il costo del servizio breakfast;
Analisi di casi pratici.

Si prega di compilare e firmare la manifestazione di interesse (in formato PDF editabile) entro il 30 novembre 2021.


OVERTOURISM - SFACCIATE E SURREALI LE DICHIARAZIONI DI AIRBNB

"Senza ritegno”. Lapidario il commento di Ales...

FINE SCUOLA SOGNO DI INIZIO ESTATE

In vacanza 15,7 mln di italiani. Tra venerdì e...

FEDERALBERGHI E RENAIA RINNOVATO IL PROTOCOLLO DI COLLABORAZIONE

Federalberghi e la Rete nazionale degli istitu...

Decreto economia - disposizioni giuslavoristiche

Il decreto-legge 30 giugno 2025, n. 95 introduce ...

Decreto legge economia

Con il decreto-legge n. 95 del 2025 "economia", i...

Ingresso di lavoratori stranieri per l’anno 2025 - click day turismo

Per l'anno 2025, i datori di lavoro, le organizza...