Home -> Primo Piano

FORMAZIONE PER STRUTTURE RICETTIVE, UN CORSO SULL'ARTE DELLA COLAZIONE

La formazione dove domanda e offerta si incontrano con un unico obiettivo, la soddisfazione degli ospiti.
Titolo: L’arte del breakfast – managerialità e strumenti pratici al servizio dell’albergatore

Perché il breakfast è così di moda

Quali sono le sue origini e quanto vale per un albergatore un buon servizio Breakfast;
Perché il breakfast è un valore aggiunto nella struttura ricettiva;
L’impatto emotivo del breakfast sull’esperienza in hotel;
I trend del breakfast nel mondo: come e perché cambia il mercato.
Il profilo del cliente

Che cosa cerca il cliente ma soprattutto come capirlo;
Quali le diversità culturali tra target di clienti e tipologie di strutture ricettive.
Le formule di breakfast più diffuse sul mercato
La classificazione del servizio Breakfast per tipologia alberghiera.
I parametri per avere un breakfast vincente

La mise en place: come allestire al meglio il tavolo;
Logiche espositive e criteri per l’allestimento del buffet;
La scelta dei prodotti per determinare un’offerta di qualità;
Gli aspetti commerciali: calcolare il food cost del breakfast;
Come determinare il costo del servizio breakfast;
Analisi di casi pratici.

Si prega di compilare e firmare la manifestazione di interesse (in formato PDF editabile) entro il 30 novembre 2021.


CORSA AI PONTI DI PRIMAVERA, OLTRE 14 MLN IN VIAGGIO

Vacanza più lunga e voglia di mare. Giro d’aff...

PASQUA 2025, IN VIAGGIO 11,3 MLN DI ITALIANI

Gli italiani sembrano aver deciso che a Pasqua...

IMPOSTA DI SOGGIORNO - LE IMPRESE CHIEDONO IL RISPETTO DELLA LEGGE

C’è preoccupazione tra gli operatori per il ri...

Premio Storie di alternanza e competenze - edizione 2025

Ha preso il via l'edizione 2025 del Premio “Stori...

Anticipazione indebita quote TFR – chiarimenti

L’Ispettorato nazionale del lavoro ha chiarito l’...